1 тыс. подписчиков в инстаграме сколько стоит

Обзор стоимости 1000 подписчиков в инстаграме, не может быть объективным, по ряду разных причин. Но можно, сравнить три самых распространённых варианта, накрутки это, чистая накрутка, массфолловинг, биржи накрутки. При выборе, любого направления, будет сопровождаться своей ценой и это, только искусственное увеличение подписчиков, до одной 1000. При использовании других инструментов, цена меняется, но в этом материале, только о накрутке.

1000 подписчиков в инстаграме

1000 подписчиков в инстаграме

Для сравнения сразу, можно отметить что купить 1000 подписчиков в инстаграм, можно за 120 рублей. Это будут боты, есть аккаунты со всего мира они еще дешевле. Если, дать определение накрутке, то можно выделить, следующие группы.

Виды и определения

Каждая система, веб-сайт или биржа имеет, свои правила и описание системы, а также подписчиков. Это могут быть живые пользователи, привлечённые за вознаграждение, боты, офферные подписчики из своей базы.

Боты
Бот, бот-профиль, это искусственно созданный аккаунт в инстаграме. Цель создания, продажа в общей массе, для увеличения численности подписчиков в аккаунте. Например, для молодого аккаунта, созданного под какие-либо цели, тысяча подписчиков, будет создавать визуальную популярность, без активности. То же самое с аккаунтом в 50 или сто тысяч. Купить ботов можно, от 0,12 копеек за одного подписчика.
Офферные подписчики
  • Оффер, подписчик который подписывается на вас за вознаграждение, через биржи. Таким образом, он зарабатывает деньги либо баллы.
  • На некоторых сайтах, есть свои базы офферных подписчиков. Живые аккаунты, с фотографиями.
Массфолловинг
Массфолловинг, это автоматические действия, с вашего аккаунта, которые осуществляются при помощи программ. В частности, массфолловинг, это автоматическая подписка на других пользователей, с возможностью устанавливать лимиты и выбирать, аудиторию, по тегам, гео, аккаунтам конкурентов. При подписке на другого пользователя, вы привлекаете его внимания, он идёт посмотреть на ваш аккаунт и примерно 10 из 100, на вас подписываются, взаимно. Подробнее ниже.
Подписчики с рекламы в других аккаунтах
Помимо бирж накрутки, существуют рекламные биржи. Выкуп рекламы в популярном паблике, тематическом аккаунте, у блогера, может привести вам от нескольких сотен, до нескольких тысяч подписчиков. Живой аудитории, при условии, что им понравится ваш аккаунт и его контент, услуги, продукция.

Как набрать 1000 подписчиков в инстаграм

Это, возможные примеры, а теперь площадки и их цены, на одну тысячу подписчиков в инстаграме.

Likemania — сервис накрутки, автоматическое добавление вашей задачи, через калькулятор. Шаблон системы сайта, в виде калькулятора, даёт возможность не только, делать заказ, но и видеть конечную стоимость. Например, выбрали 76 подписчиков и в корзине будет сразу, отображена стоимость. А также в калькуляторе, можно отметить, такие поля как живые подписчики, роботы, лайки, автолайки, просмотры.

Пополнение баланса, на любую сумму, что даёт возможность протестировать систему, без рисков слить, большую сумму. Есть Api для разработчиков, если вы хотите например, создать свой сервис и пропускать заказы, через likemania. Контакты, чат-боты обратной связи (вконтакте, telegram.me, онлайн-чат, facebook) и Лицензионное соглашение (оферта). 1000 подписчиков можно купить за 150 рублей.

накрутка в социальные сети

Markapon — накрутка без регистрации. Купить подписчиков без регистрации, востребованная услуга, в которой вам не нужно создавать учётную запись. На этой площадке, можно сравнить цены и выбрать любой пакет на подписчиков. От 100, до 50 000 подписчиков. Переключение между вкладками живые подписчики и роботы. Большая база знаний, на блоге. Три пакета со скидками, в верхнем блоке страницы, instagram. Тысяча — 390 рублей, живые подписчики дороже.

накрутка в социальные сети и инстаграм

godlikes — интересное определение, для подписчиков — это, элитные и простые, последние, конечно, дешевле. Требуется регистрация. По каждому пункту, подписчики, лайки, просмотры в инстаграме, есть краткое описание, в частности, относительные свойства и качество, подписчиков.

godlikes

Биржа социального продвижения

Биржа — это, сервис на котором требуется регистрация. После чего вам доступно, два кабинета рекламодатель и исполнитель, последний может зарабатывать деньги. На бирже можно накрутить практически всё. От лайков и подписчиков, до комментариев или произвольных задач, которые вы задаёте для исполнителей.

ВКтаргет — крупная биржа, ориентированная, на вконтакте. Для инстаграм, созданы три раздела, накрутка подписчиков, лайков, сопровождение страницы лайками. 1000 подписчиков в инстаграме, будет стоить тысячу рублей. Высокая цена, за счёт того, что это живые люди, которые зарабатывают на том что подписываются на страницы в социальных сетях.

лайки или подписчиков с регистрацией

Привлечь живую аудиторию в инстаграм

Не простой вопрос, где один из ответов, это привлечение живой аудитории с помощью массфолловинга и масслайкинга. Но помимо изучения этой темы, стоит понимать, что живой аудитории и каждому человеку в отдельности, должен быть интересен ваш аккаунта. У вас есть, хороший и качественный контент, вы пишите интересное описание? Вы создаёте оригинальные фото или снимаете видео? В положительном, ключе этого ответа, вы можете использовать массфолловинг.

Что делает, массфолловинг и масслайкинг. Привлекает внимание пользователей, следующим образом. Программа, от имени вашего аккаунта, ходит и подписывается на пользователей, масслайкинг — ставит им лайки. Все они получают уведомления и, конечно, идут посмотреть, кто это одарил их лайком или подпиской. После чего, следует действие, взаимная подписка либо нет. Рассчитывается массфолоовинг и лайкинг, по следущей теории вероятности (это факт). На тысячу подписок от вашего аккаунта, сто пользователей, подпишутся на вас взаимно.

Все очень индивидуально и зависит, оттого что у вас за аккаунт. Плюс, массфолловинг и лайкинг, позволяет внутри системы, выставлять самые разные значения начиная от поиска людей по тегам, геометкам, заканчивая аккаунтами конкурентов. Например, аккаунт нижнее белье, раскручивался два месяца, около 2500 живых подписчиков, подписались сами. Около 70 процентов девушки, около 10% процентов спрашивали сколько стоит, как купить. Сейчас у нас стоит, массфолловинг, хороший дополнительный инструмент.

Найти материалы на тему массфолловинг

Массфолловинг инстаграм и что вообще такое массовые действия
Массфолловинг и масслайкинг в инстаграме
Памаграм сервис продвижения в инстаграм
Smm Geeks и инструменты продвижения раскрутка инстаграм 3 дня бесплатно

Сервисы массфолловинга онлайн

Pamagram — сервис продвижения в инстаграме, массфолловинг, масслайкинг, есть возможность включить комментарии, от вашего аккаунта. Описание системы, есть выше или воспользуйтесь поиском по сайту.

массфолловинг и лайкинг в instagram

Smm Geeks — SMM-geeks это самая мощная онлайн-система для управления и продвижения инстаграм аккаунтов. Больше возможностей, это массфолловинг, масслайкинг, комментарии, есть возможность автоматического постинга и рассылки в директ инстаграм. Последнее используется для оповещений об акциях, предложениях. Можно использовать как приветствие новых подписчиков, например? Каждый новый подписчик, который на вас подписался. Получит, автоматическое сообщение, заранее составленное вами, например. Добрый день, спасибо что подписались на меня, для вас у нас есть специальное предложение и скидки, подробнее в аккаунте или личным сообщением. Ну и все в таком духе, вариантов может быть, сколько угодно, они могут чередоваться.

smm для инстаграм

Тысяча подписчиков с рекламы в других аккаунтах

Выкупить рекламные посты в других аккаунтах, это тоже один из вариантов набрать 1000 подписчиков в инстаграме. Только более дорогой. Например, у вас есть бюджет 5000 тысяч рублей, вы продаёте детские планшеты. Идём на биржу, изучаем поиск по площадкам, находим аккаунты, наподобие — я же мать, Мама блог, мамские тематические. Сортируем их, выделяем группу из 10–20 аккаунтов, с платой за пост не больше 400 рублей. Создаём разные, рекламные материалы, добавляем к каждому посту описание, теги и упоминание своего аккаунта. Запускаем рекламу у блогеров, тематических аккаунтов, получаем по 50–100 подписчиков с каждого. В итоге можно набрать 1 тыс. подписчиков.

Но, есть один минус, это сложность отбора аккаунтов, которые продают у себя рекламу. Надо внимательно смотреть, количество обновлений в месяц, сколько профиль имеет лайков, живых комментариев и обсуждений. На фоне этой статистики, принимать решение, о площадке.

Sociate — очень многофункциональный инструмент. Помимо, рекламы в других аккаунтах инстаграм, есть интеграция кабинета рекламодателя из вконтакте, реклама в одноклассниках. Конечно, одна из любимых бирж, так как вы понимаете что их не один десяток, но из топ-лидеров, выделяем эту биржу. Список всех бирж, можно посмотреть на странице Биржи для рекламы в других аккаунтах. И конечно, это напарвление заслуживает, отдельного внимания и изучения.

биржа рекламы

Как накрутить 1000 подписчиков в инстаграм

Вариантов получить, одну 1000 подписчиков в инстаграме, много. И здесь, внимание стоит сосредоточить не на том где их накрутить, так как методы все рабочие иначе, их здесь как бы не было. А, на том что вы будете делать дальше! Какие именно цели преследуете? Это равносильно, как вы, приходя в любое место, в обычной жизни (в банк, в магазин) говорите, здравствуйте! Что следует, после вашего здравствуйте, вопрос, просьба, покупка. Это в любом случае действие с конечной целью или результатом. Так вот тысяча подписчиков, для профиля в инстаграме, это условно здравствуйте, будь это живая или не живая аудитория, не имеет значения. Дальше, все зависит от вас, от контента, фото, описания, частоты публикаций, общения со своей аудиторией, даже если это 10 пользователей. Вы должны, научиться взаимодействовать с ней. Механики и устройство, таких точек, соприкосновения с аудиторией, у всех разная и зависит от тематики аккаунта. Но, выделить можно, общие — эмоциональный контент, полезный, юмористический, бытовой, оригинальный.

При этом в этом материале, не поместиться ни одна из групп, выделенного контента, так она может быть разбита, на десятки подкатегорий. Только один эмоциональный сегмент, чего стоит. От бытовых, проблем которые встречаются у каждого человека на земле, юмора, помощи, совета, обсуждения какой-либо темы, фильма, места в городе и так далее, до бесконечности.

Качественный контент, выдержанная стилистика — это залог успеха, а 1000 или 10 тыс. подписчиков можно получить, любым способом, описанным выше.